Ссора

Мы с Фортуной - друзья закадычные,
Были встречи у нас регулярными,
Отношения стали привычными,
Временами - слегка фамильярными.

Я звонил на мобильник ей запросто:
"Может, выпьем по аперитивчику?" -
Соглашалась мгновенно и радостно,
Так как я у Фортуны в любимчиках.

В каждом деле - победа, виктория!
Всё закончилось глупо, обыденно:
Мы с Фортуной недавно повздорили -
На какую-то мелочь обиделась.

Я не стал унывать - ладно, думаю,
Пусть живёт со своею обидою,
Отучу эту тётку безумную
От нужды фортеля мне выкидывать.

Но, увы, я всё ближе к истерике:
Неудачи, осечки позорные...
Посмотрел матч футбольный по телику -
Проиграла российская сборная...

Тут-то понял я: буду мужчиною,
А не тряпкой и курицей мокрою!
Собираюсь к Фортуне с повинною,
Исполнять серенады под окнами.


Рецензии
ВЫ НЕ ПОЗНПКОМИТЕ С ФОРТУНОЙ ВЫ С НЕЙ НА КОРОТКОЙ НОГЕ А МНЕ ОХ КАК НАДО ШУТКА СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ С ТЕПЛОМ ВЯЧЕСЛАВ

Вячеслав Краснов   21.01.2010 01:08     Заявить о нарушении
Она не хочет со мной мириться. Так что, протекции не составлю.
Спасибо, Вячеслав!

Татьяна Вл Демина   21.01.2010 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.