Российская Земля и Люди ее

В начале в лесу мы были дикарями,
Огонь и Солнце были нашими богами.
Потом Греческие кресты,
Построили в империи свои конфессиональные мосты.

И люди с голубыми  кровями,
Стали нашими царями.
Простые холопы были наказаны,
За то что они в голубой крови были отказаны…

Потом холопы подняв красный флаг,
Расстреляли царей не жалея их бедняг.
Забыв про вечные кресты,
Тираны восстали из под земли.

И во Второй Мировой люди России сражались,
Умирая миллионами в земле так в родной остались.
Праздник победы в России должен траур носить,
Умерли миллионы и нечего тут там таить.

Великий Сталин греха не таив,
Убивал миллионы «своих» !
Диктатура, голод и репрессии,
Эта была всего лишь часть коммунистической агрессии.

«Красный Занавес» открылся и стена упала,
Это все было лишь частью демократического провала.
Народы свободу учуяв, цивилизацию построить решили,
Только коррупцию и крах на себя обратили.

Сейчас совсем другое время,
Дворян заменят Олигархи, Царей заменят Проститутки.
И Проститутки эти нам обещают золотые горы ,
Мы верим им и в их просторы.

Земля России и Российский народ,
Страдает не первый уже год.
О боже ради всех святых спаси Россию,
Не слышит бог, но верю я что хотя бы наши дети когда-нибудь заживут все-таки красиво...


Рецензии