Сколько???

СКОЛЬКО ОБИД МЫ МОЖЕМ ПРОСТИТЬ?
СКОЛЬКО НОЧЕЙ МЫ МОЖЕМ НЕ СПАТЬ?
СКОЛЬКО  ДАНО НАМ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ?
КТО ЖЕ ОТВЕТЫ СМОЖЕТ НАМ ДАТЬ???
СКОЛЬКО МЫ В ЖИЗНИ МОЖЕМ ГРЕШИТЬ?
СКОЛЬКО ТЕРЯТЬ И ВНОВЬ НАХОДИТЬ?
А ПОБЕЖДАЯ ОПЯТЬ ОТСТУПАТЬ,
СОЕДИНЯЯ ОПЯТЬ РАЗРЫВАТЬ.........


Рецензии