Оставить в наследство душу

Оставить в наследство душу,
Вложив ее в сердце детям,
Как песню ее слушать,
Когда день, как солнце, светел,
Когда, как дыханье моря,
Волна нежно лижет ноги,
Не зная невзгод и горя,
Разбив несвободы остроги.
Привычку отбросив, сомненья
Отправить в туманное утро.
Познать глубину сплетенья,
Изысканность камасутры
Стихов и мелодий сердца,
Полета души и паденья,
И счастья слепого скерцо,
Себе подарив наслажденье…


Рецензии
Да,Галинка,Ты прекрасно сказала,вложенная в детей душа,будет жить.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   25.03.2014 19:57     Заявить о нарушении