Я не пойму печали жизни...

Я не пойму печали жизни.
Зачем грустить и унывать?
Зачем идти с тоской по жизни,
Терзаться, мучаться, страдать?
Я знаю, сердцу не прикажешь.
Без стука зло заходит в дверь.
Но верить надо, если даже
Ворвался в дом свирепый зверь.
Не просто верить, а бороться,
Злых демонов подальше гнать.
И поверь, засветит солнце,
Силы дав, чтоб побеждать.
5.02.2005


Рецензии