Согрей меня

Искрится бурным снегопадом,
шуршит снежинками в стекло
еще не поздний зимний вечер.
С тобой мы дома, близко рядом,
а за окном – белым бело.
Глядишь в метель, обняв за плечи.
Тепло в руке моей ладошке,
перебираешь пальцы нежно.
Прохладно в комнате немножко.
Вдвоем теплей. Метелью снежной
пурга царапает в окошко.

А в глубине души тревога -
что значу я в твоей судьбе?
Уже разлука за порогом...
Уткнусь в слезах в плечо тебе.
Согрей меня, прижми к себе.
Щекой волос моих коснешься,
глазами встретившись со мной,
вздохнешь тихонько, улыбнешься…
Хоть за окном – метель стеной,
вокруг нас – нежности покой.


Рецензии
Мягкие у Вас стихи, Наталья
Добрые и нежные
Мне у Вас понравилось. Спасибо!

Холодный Берег   20.11.2010 22:25     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. Заходите, всегда буду рада.
Спасибо Вам!

Нежинцева Наталья   21.11.2010 00:06   Заявить о нарушении