откровение

Я еду в вагоне последнего класса,
мне в тамбуре место.
Покорно молчу.
Одна лишь отрада-билетная касса,
всегда за проезды исправно плачу.
Я много проехал.
И знаю,накладно
платить за себя и за тех,
             кто в беде.
Мне денег не жалко,
и сердцу отрадно,
когда подаяние на нашей руке.


Рецензии