Расставание

Под кожу залетают стрелы
Смертельно раня лишь на миг
И странно,что вонзаясь в вену
Рождают странный, дикий крик
Так болью отдаваясь в теле
И отзываясь на Любовь
Нас покидает с чувством-вера
И застывает в жилах кровь.


Рецензии