Земная исповедь

Произведение удалено автором.


"Потому что все согрешили и лишены славы Божией"
(Послание Апостола Павла к Римлянам 3-я глава, 23-й стих)

"Если исповедуем грехи наши, то Он (Христос), будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
(1-е послание от Иоана, 1-я глава, 9-й стих)

10.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.