На все автокатастрофы моё...

Про одну из российских бед
даже говорить не надо. Дороги.
Другое дело наш менталитет,
Хряпнул стакан и за руль
или на переезде - авось проскачу?
За 60 с лишком лет не слышал
об авариях на ж.д. переездах в
Европе, Америке...
Сейчас ещё появилась беда -
в общественном транспорте
водители из бывших республик СССР,
даже хуже наших алкашей, потому-что
им доверяют возить наших людей.

Водитель российский
проблематичен, а ещё хуже из СНГ.

Недавно сам в маршрутке
С буквой Г..(но)
Себя от смерти спас,
И пассажиров тоже.

Сидел я у туркмена за спиной,
Водила с ближнего, иль дальнего,
Ну, в общем с среднего Востока.

На красный, как табу.
Быку позволено
С быковскими мозгами.
Как оказалось , извилины его
Быку подобны, их вообще не знали.

Реакция, ну вот те Крест.
Свободное местечко за водилой.
Не видеть, б, мне и им родимых мест.
Но, слава Богу, все остались живы.

И туркмен долбаный.

без рифмы - на эмоции.


Рецензии