Нас вера бережет

Мир что-то приуныл,
Лишь держится любовью.
Но сколько надо сил
Душевному здоровью?

Наотмашь жизнь нас бьет,
Уродуя, калеча.
Пока душа живет,
Все сдюжат наши плечи.

От страха, злобы, лжи
И жизни бесполезной
Крутые виражи
Не понесут нас к бездне,

Пока любовь живет,
Надежда, состраданье,
Нас вера бережет,
Храня от одичанья.


Рецензии