Что мне жизнь?

Я каждый вечер,
выключая свет,
смотрю сквозь миг –
в безликое пространство…
Там,
в звездном небе,
нет свободных мест.
На бис мигают-просят.
С постоянством!

И,
освещенная
любовью над грехом,
со Сцены Жизни
кланяюсь в окошки…
И
выключаю свет.
Поклон.
Еще…
И
сном
встречаю ночь…
Смелее став немножко.

10/12/09

* Фоторабота ZALTIK "Ночное Видение"


Рецензии