Я потерять тебя боюсь...

Я потерять боюсь тебя
В сей круговерти нашей жизни.
В том нудном вихре бытия
Вдруг оказаться просто лишней.

Ведь мне остаться без тебя
Одной по жизни страшно очень.
Сердечко тянется любя
К тебе,сквозь стены серой ночи.

К тебе лишь одному оно
Стремиться через бесконечность.
Ему любить тебя дано
Всю жизнь.Да нет...Скорее вечность.


Рецензии