Читай меня

Я забываю...
отнимаю от рук
щетину твоих дней.
И застываю...
понимаю, что круг
замкнулся.
Нет дверей!

Я погибаю...
отпускаю свой дух
над бездною любви.
И настигаю...
приручаю на слух -
читай меня.
Не рви!

10/12/09


Рецензии