Я - живой

Черным вороном, белым лебедем
Жизнь идет моя вдаль со временем,
Превращается в непонятное,
В непослушное, в необъятное,

Лаской, шепотом, тихим шелестом
Приголубила теплым вечером,
Ах, ты, жизнь моя, мной любимая,
Почему же ты так ранимая?

Черным вороном улетаешь в день,
На печали все ты бросаешь тень,
Белым лебедем уплываешь в ночь,
Улыбаешься, как родная дочь...

Черной тучею, белым облаком
Жизнь летит моя вдаль над городом,
Не страшна мне смерть, не страшна мне боль,
Видишь, плачу я? Значит, я - живой!

10.12.2009



 


Рецензии
Роман, очень сильно сказано!
С теплотой,

Мургина Любовь   13.12.2009 02:04     Заявить о нарушении
Еще раз спасибки

Роман Косинов   13.12.2009 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.