Концерт

Пришли на концерт...И не знали..откуда?
Заехал...случайно?О,Боже!...Он-Чудо!...
Не может играть так никто на рояле!...
Он музыку заново нам ...излагает!...

Мы видим,как он с той мелодией слился!...
Каскадом созвучий по залу разлился...
Душа от восторга,над нами летает!...
И злость озлобленных .как воск быстро тает!...

Мы-замерли!...Вместе-кружились!Порхали!...
Как лист на осине,стыдливо...дрожжали!...
Давай,Пианист!...
........Ну,еще!
.............Ну,еще же!...
Что?...Время прошло?....
..........Два часа?....
.............Непохоже!....


Рецензии