Любимому

Завладел мною с нежностью дьявола,
Подарил мне навечно истому,
И душа моя тело оставила,
Так, как люди уходят из дома.
Нет, не думай ты, что я жалуюсь
Просто пульс навсегда пропал,
Просто в сердце моём израненном
Без тебя навсегда провал.
Выпил душу мою и бросил ты,
Всю до капельки, до конца,
Не придётся мне, видно, брошенной,
До святого дойти венца
И живу теперь я, бездушная,
И нет боли моей предела.
А за что, мне скажи, я проклята,
Лишь за то, что любить хотела?!


Рецензии
Удивительно сильные стихи! Беспредельная боль! очень красиво, с уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   21.01.2010 18:57     Заявить о нарушении