Осенняя тоска

Я тебе никогда не прощу
Эту скуку осенней порой.
С печалью унылой грущу,
Разрушая душевный покой.

Я тебе никогда не прощу
Эту боль, сердечные раны,
Как простой человек, я хочу
Не страдать от злого обмана.

Понимания я не прошу.
Все осталось в забытом былом.
Я тебе никогда не прощу
Эту скорбь. Этот дождь за окном.

3.10.2004


Рецензии