Удар о клавиши забытого рояля

Удар о клавиши забытого рояля
Сливаясь с красками изображений Даля
Уходим в лучезарные слияния небес
И обволакивает нас мечты навес

Бегом по лужам ребенком босоногим
Он улыбался в лица многим
Они платили лишь суровыми словами
Его небесные мечты топтали

Ты допиваешь его мысли из стакана
И набиваешь в его тельце мерзкого обмана
Затухший взгляд когда-то был игрив
Он был как марионетка жив

Опять игра…опять счастлив…
И вязкой жидкости прилив…
Копируя изображения в движеньях
Задумывался о злобных мненьях

Они его метали в разные миры галактик
Перепробовав и изучив довольно тактик
Он полюбил жестокость и холодный взгляд
И был тому народ бессменно рад...

11 марта 2008 в 19:09


Рецензии