Старая краска

Окно вещает новости суровых улиц.
Стекло немытых прошлогодних лет.
Соседи подобие вареных устриц.
Забытый запах маминых котлет.

От лишних слухов прикрываю уши.
Касаюсь сигаретою губы.
Плывет душа и ищет место суши.
Питаюсь безнадежностью мольбы.

Туманом наполняю грудь,
И белым пеплом опускаются надежды.
Свободою никто не даст вздохнуть
И пробежаться нежным без одежды.

Прокол губы зажил как раны
На сердце от грусти и тоски.
И чувство радости переполняет ванны
Мой холст постигли новые мазки.


Рецензии
мне очень нравится и нравился этот стих

Артур Сонный   10.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.