План Даллеса

План Даллеса простой, как дважды два:
Растлить споить и уничтожить,
Чтобы людские скорби приумножить,
В России население сократить!

И сокращается народонаселение,
И развращается младое поколение,
Спиваются мужья и жёны.
Не уж-то нам "не писаны законы"?!!

Зачем же так покорно принимаем
Превратности судьбы и уступаем
Тупому вражьему вторжению,
Души бессметной перевоплощению.

Не лучше ли сказать разврату: "Нет!"
И змия-искусителя изгнать -
Спиртного больше никогда не принимать,
Чтоб планы злопыхателей не поощрять!


Рецензии