Судьи оглянитесь

Судьи оглянитесь на свои дела,
Вас не мать наверное, волчица родила.
Судите людей вы,всех как одного,
И плевать вам видно, хоть на каждогО.
Без разбора сроки раздаёте всем,
Но ведь люди разные, а вам не до проблем.

Ну зачем копаться в ворохе бумажном
И читать всё дело, хоть всё это важно.
Лучше потерпевшего, пусть следак пугнёт,
Что за лож в ответах он под суд пойдёт.
И "страдалец" этот,что нужно скажет вам,
В прошлых показаньях, всё изменит в хлам.

С этих показаний сплетёте срок тому,
Кто на самом деле не должен сесть в тюрьму.
Проклянут вас матери всех до одного,
Больно пусть вам будет хоть за каждогО.
Пусть растут копыта и рога растут,
На могилах ваших пусть цветы цветут.

Измените судьи вы на жизнь свой взгляд,
И быть может матери,возьмут да и простят.

                июль 2007 год.


Рецензии
Матери, может быть (всё может быть) - простят.
Но Бог как Справедливость - не простит!

Виктор Зуев Амурский   29.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
Да матери всё же умеют прощать. Вот Бог наш истинно русский который(не византийский) долго запрягает да быстро погоняет.

Анатолий Шаронов   29.10.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.