Поговорим о плохом

Краски разбавили вечер,
К ночи идет перелом.
В каждую руку по свечке,
Поговорим о плохом.
Маски отброшены в утро,
Утром их надо одеть,
Утром не надо быть мудрым,
Надо вставать и лететь.
Днем подуставшие крылья
Сброшены на пол,под стол,
Жаркое сердце остыло,
Светлый покой подошел.

Музыку пишет свобода,
Пишет с тобой за столом.
Ты оторваться попробуй,
Поговорим о плохом.
Эти железные нервы
Стали узором руки,
Чтоб не порезаться первым-
В стену,с разбега с тоски
Днем расслабляться не стоит
Там ты-железный боец,
Ночью меняется тело-
Шея и пара колец.

С кисти срывается кожа,
Станет на джинсах ремнем
Ночью нельзя о хорошем.
Поговорим о плохом.


Рецензии
Поговорим о хорошем -
Поговорим о стихах.
Пусть искривляются рожи,
Мы рифмами в них: ба-бах!

Евгений Михайлович Барыкин   16.12.2009 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.