Что же сделала ты?

Душа пуста
И сердце пусто,
С тобою больше не рядом мы…
И нет чувства боли,
И нет чувства страх,
Нет больше ничего…
Что же сделала ты?
Что же сделал ты?

Я теперь как будто мертва,
Хотя вроде еще дыша,
Но уже не живу…
И до дерева дотянуться могу,
И смогу земли коснуться,
А закричать никак…
Что же сделал ты?
Что же сделала ты?

Я кричать не в силах,
Будто голоса нет,
Кислород перекрыли…
Пусто сердце,
Пуста душа,
Нет больше меня…
Что же сделала ты?
Что же сделала ты?

Для меня теперь
У еды вкус один,
У тебя вкус один,
У судьбы вкус один…
Я не чувствую свободы,
Я не чувствую боли
И не хочется кричать от безысходности…
У меня теперь внутри лишь сплошная дыра…


Рецензии