Не грусти, любимый

Любимый, не грусти. Опять
Легко щеки твоей коснусь.
Я собираюсь уезжать,
Я обязательно вернусь!

Наполню щебетаньем дом,
Цветами, искрами огня,
Любимый, не грусти о том,
Что я уеду... на два дня...

Я снова растоплю очаг,
Уснувший разбужу рояль,
Устрою ужин при свечах,
Чтоб отогнать твою печаль...

Так улыбнись и не грусти!
Я, уезжая, оглянусь...
...Ты мне заранее прости,
Ведь я обратно не вернусь...


Рецензии