Утром тихо проснемся

Законченый страх
Предел ожидания дня
На ближней стене
Тень того,что нам поздно менять
Мы громко уснем
Утром тихо проснемся
И время жалеть
К стеклу головой прикоснемся

Выдумать праздник
Опять заболеть головой
Поздно задуматься
Стоит ли это того
Выключи свет
Он веки порежет
Пьяный полет
Вкус знакомый и свежий

Слабый протест
И руки не пустят тепло
Потерянный стыд
Луною полночи пекло
И время жалеть
Что утром тихо проснемся
И свет по себе
К стеклу головой прикоснемся

Какая секунда..
Растянута фраза на ночь
Твой тихий смешок
И поздно хоть чем-то помочь
Но хуже не будет
Все плохое прошло
Законы рассвета
Придумай хоть что-то еще.


Рецензии
Придуманный праздник - фейерверк чувств,а что спробуждением?
Мое " ПРОБУЖДЕНИЕ" с солнышком,приятное.
С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   13.12.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.