Сатана там правит бал...

Не надо никогда ходить в ночные клубы,
Там балом правят силы тьмы!
Попали дети в их невидимые сети,
Сгорели заживо в агонии бесовской кутерьмы.

Петарды неисправные - недетская забава!
От них не избежать любой беды.
В кошмарной яви страшного пожара
Мы видим сатаны жутнейшие труды

Как не хотели умирать они в такие годы!
Как много испытаний обгоревшим и больным!
Как много слёз, стенаний и рыданий,
Как много горя близким и родным!

Не надо никогда ходить в ночные клубы,
Там балом правят силы тьмы!
Совет быть может не напрасный,
В который раз готовы дать вам мы.


Рецензии