Ты мой

Мне, Виталь, так тебя не хватает

Глупый, зачем меня ты ревнуешь?

В серых твоих глазах я расстворилась вся

Быть со мной одним целым рискуешь

Сколько мне жить осталось, не знаю

Хоть бы еще денек быть с тобою

Я так боюсь спугнуть счастье твое со мной

Дочку хочу родить, я не скрою

А когда улетим мы на небо

Будем все вспоминать и смеяться

Как же любил меня, как же любила я

Я тобою хочу надышаться

Тебя люблю я одного

Хочу, чтоб жизнь была как сон

Хочу быть рядышком с тобой

И повторять тебе:"Ты мой!"


Рецензии