Хороший сон

Снег летит
На золотистое поле
Золотит
Сои глаза поневоле
В серебро
Я оделась и падала
На излом
Там увидела ангела

По траве
Босиком по невинности
В чистоте
В новоявленной милости
Он один
Отказался от вечности
Обернул
Мое сердце беспечностью

Мы вдвоем
Поженились го гибели
Я старьем
Он законами Библии
Как во сне
Я любила так искренне..
Он в ответ..
Я проснулась от выстрела.


Рецензии
Интересное простроение стихотворения
И очень эмоционально
Вы молодец

Маша Ска-Ска   12.12.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Роджер Черный   12.12.2009 23:44   Заявить о нарушении