Возвращайся!

Мне сквозь сполохи листвы
Чудится усмешка лисья.
Эти мысли не новы,
Но опять иду на Вы -
Осень прячется за листья!
Восклицаю: "Покажись!" я...

Мне сквозь полосы дождя
Чудится усмешка рысья.
Душу больно бередя,
Вспоминаю я тебя...
Среди синичьего посвистья
Восклицаю: "Возвернись!" я...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.