Просто стих

Сейчас уже поздно, поверь мне
что-либо в жизни менять,
и как не жалей, не старайся
не сможешь поезд ушедший догнать.
Уходят друзья и подруги,
родные уходят, враги,
уходят близкие люди
туда, где не будут людьми.
Там живут только наши души
только делит их высший суд,
одних отправляют на небо,
других на извечный труд
злым, лукавым чертёнкам
в лапы их отдадут.
Хочу узнать,- а будет
моя душа отдыхать,
иль в чёрных котлах кипящих
будут её купать.
Но если сказать откровенно-
неважно, что будет со мной,
хоть на небо уйду, хоть в землю,
главное чтобы с тобой!!!


Рецензии
Цепляющий стиш)"главное чтобы с тобой" эта строчка продирает))) очень) С теплом)

Мечтающий Вечно   06.01.2010 02:41     Заявить о нарушении