Одиночество

Зайду в подъезд. Нажму на кнопку лифта,
Ох,черт,забыла-тут опять ремонт...
Ползу на пятый, воспалилась лимфа,
В сумке где-то спрятался Бальмонт.

Я неспеша ключом открыла двери,
Вошла...И вновь с трудом могу дышать.
На кухне ждет посуда и "Фейри",
В холодильнике ждет мармелад.

Ночь... Не до сна, плену никотина
Беру ноутбук: машинально логин и пароль.
Привет,иллюзия, что я не одна и любима,
Ну здравствуй, до слез знакомая боль.

А утром,достаю из комода улыбку
И линзы цвета радуги безоблачного дня,
Я продолжаю жить без права на ошибку,
Без права на слезу, без солнца,без тебя...


Рецензии
Хороший стих. Увидел в нём себя.

Савоярди   29.01.2011 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Жанна Кошкин   29.01.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.