Про то, что нужно жить

Жизнь-как зебра,то белая,то черная
Порой счастливая,порой беспризорная
Порою неудачлива,порою и везет.
Порою отступает,порой бежит вперед
Порой честна и терпелива
Порой горда,несправедлива.
Порой пытается сломить,
Но мы живем и будем жить.
 Раз нам судьба жизнь отдала
Какая жизнь бы не была.
Она дана нам лишь разок.
А кто не понял,жить не смог.
Пойми-живем один лишь раз.
Живи,влюбляйся хоть сейчас.


Рецензии