Москалей вам теперь не догнать

Когда-то (в 90-е годы) в Лиге Чемпионов в последнем туре (Спартак и Динамо Киев) тогда были в одной группе, помните?) украинский коментатор сказал одну весьма показательную (в плане дружбы двух братских народов) фразу:"Нажаль, Дынамо програло. Одна тики радисть: московський Спартак тэж програв!" (К сожалению, Динамо проиграло, одна только радость: Спартак тоже проиграл!)
Всё последнее время на фанатских украинских сайтах футбольных муссировалась в страшном возбуждении одна тема: когда Украина обойдёт москалей в рейтинге УЕФА? И шансы, действительно, были большие: Шахтёр клепал победы одну за другой, а, стало быть - и очки в рейтинге! В то время как Россия позорно потеряла в Лиге Европы ВСЕ команды! Да и ощущение, что ЦСКА с Рубином наберут много очков в Лиге Чемпионов было, признайтесь, не очень уверенное.
Но вот теперь, когда ЦСКА прошёл, а Рубин - в Лиге Европы, а Динамо Киев никуда не попало - ситуация полностью поменялась.
Теперь, даже титанических усилий Шахтёра не хватит, чтобы догнать Россию.
Так что сегодня этому коментатору "радисть" Россия не доставила.


P.S. А вот (так, к слову) что сказал российский коментатор после того, как стало известно, что прошёл Рубин, а не Динамо:
"Во всей этой истории по-человечески жаль киевское "Динамо"".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.