Воюем мы, противников громя

Сколь разнообразен мир суждений
Поэтов по вопросам бытия!
Не потому ль, не ведая сомнений,
Воюем мы, противников громя

Здесь – на Стихире? Рвём чужие нервы,
Свои не помышляем уберечь,
За свет сражаясь, - против тьмы и скверны,
Используем словесную картечь.

Соратников под знамя собираем,-
У каждого свой символ и цвета,
 Адептов верных увлекаем раем,
Который будет здесь через лета.

Призвать готовы ради высшей цели
Врагов народов вновь изобличать,
Которых словно змей они пригрели.
И не страшит нас Каина печать.

В негодованье яростном грозимся
Врагов идей отправить к праотцам,
Сомнений в правоте своей страшимся.
А ведь они присущи мудрецам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.