Хороший солдат

Ни за что,просто так
Все равно поймет дурак
Что кругом виноват
Только он все равно
Там,где на каждое солнце найдется пятно
И если даже ты умер,все равно ты-говно!

Много думать грешно,
Что ни скажешь-все смешно!
Надоело пылать
Пылкой страстью-не кино
И на любого святого найдется клеймо
Идут до дома кругами-все равно ты-дерьмо!

И никогда никто не будет искать
Журавлей в небесах,
А на синицу с ружьем
Побежит на полусогнутых ногах
Вся грудь в орденах
И не беда, что с чужой груди,
Он далеко уходил-на закат.
Веселья во сто крат
Не будет больше,чем там,где сущий ад,
А не останется трупа,значит был
Хороший солдат.


Рецензии