Romantizm

Крестят паршивые идеи ублюдки и инвалиды.
Как сделать из "дерьма" "конфетку"?
Да, идея проста.
-Мы делаем деньги! - кричат индивиды.
Конечно, мы знаем - на вас нет креста.
В вас нет ничего,на что можно смотреть -
Смотреть и не стать слепым.
Нет!
Лучше ж у всех на глазах умереть,
Но красивым и молодым.


Рецензии