Дни бедовые, окаянные...

Дни бедовые, окаянные,
На беде и крови угощение.
Не пришел еще день покаяния,
Не пробил еще час прощения.

Нам и верится как-то нехотя,
И любовь – звездой провороненной,
И кресты вдоль дороги – вехами
Над надеждою похороненной.


Рецензии