Поцелуй на брудершафт

Свеча… причудливые тени,
Их непонятная игра,
Неторопливый звук свирели
И в предвкушении мгновенья
Сильней стучат наши сердца…

 

Скрестим мы нежно наши руки,
Пригубим сладкого вина
И глядя пристально в глаза
Приблизим осторожно губы…
Замрет дыхание… навернет слеза…

 

И словно бурных два ручья
Сольемся в страстном поцелуе,
И в вихре вдруг возникшей бури
Утонет чувство бытия…
Нет ничего… лишь ты и я…


Рецензии
Очень романтично. Волнует до глубины души.

Татьяна Карева   10.12.2009 17:20     Заявить о нарушении