Водка

Когда в альбоме растает фотка
Я буду знать всему виною водка
И чтобы не было куда вернуться
На память ставить забыть и проснуться

Мой личный номер в тюрьме дороги
И чтобы не случилось меня не трогай
Когда растает в альбоме фотка
Я буду знать всему виною водка


Рецензии