Чем и как нам надежду мерить?..

Чем и как нам надежду мерить?..
Посреди питья и битья
Я, как прежде, хотел поверить
В невозможность небытия.
Не забвение – узнавание.
Воле вечности не перечь,
И вчерашнее расставание –
Лишь преддверие новых встреч.


Рецензии