***

Работа, работа, дом и семья.
Забота, забота, кругом кутерьма.
Какая судьба досталась мне?
Но я не сетую, нет, я в огне!
Горю и сгораю с утра до утра.
А завтра ещё концерт, а вчера?
Не помню уже...Всё дела, суета...


Рецензии