Без головы

В груди чёрный камень пустоты
И осадок в голове – верная смерть и безнадёга
И две кружки кофе перед сном
Ласковый голос зовёт – конечно придём
Но не принесём
Ведь если любить то навсегда
И если ждать то только до конца своего
Пусть без лица
Оторвёт башку на хер и вышвырнет на улицу
Пригладит волосы
Поцелуемся

Бесконечные шаги под ржавым солнцем и дырявым небом
Глупая улыбка и кусочек хлеба
Разве много нужно дураку напоследок
Развяжи цепь и отпусти – скажет спасибо
Прости за перевёрнутый крест
Не научили верить
За что лукавые улыбки безжалостных стен
Не вернуться не уйти
Без головы
Без головы не вернуться не уйти только
Ложь и ночь без головы

Предаст и свалит на луну
Мол я не знаю почему – такая любовь
И такое бывает укрепляет веру в то
Что  Бога просто нет Дождь заливает
Лицо размоется покурится и снова улица
Без головы ухожу по разноцветным витринам
Раскрашенный вечер в прозрачную воду
Прекрасным картинам не будет имён
Руками испачкать грязными пальцами чистую
Светлую хрупкую и нежную
Сломать дымя бросая в воздух
Потом Всё Поздно никогда никто
Без головы не моё имя пристало надёжно и крепко
Грязное имя тянуться за ними расшибаться бесследно
Вслепую только ложь и ночь без головы


Рецензии