Приходи за мной

Я остаюсь с теми кто не предал меня
Кто не уйдёт никогда не помахав рукой
Извинять надоело с  больной головой
Просыпаться наутро и верить в чудо
Холодного лета и чёрного света
Надежда без ответа
 
Надето на руку кольцо
без остатка только моё
Это страшная сказка
Про белую птицу и девушка забудет
Обратиться обратно
И навечно остаться собой
Не забыться
По времени смыться чтобы не злиться
Чтобы не стали злиться

Сяду на поезд вдоль облезшего забора
Без краски и кисти рисовать портрет
Замёрзшими пальцами и голые ноги
Нарушат запрет обойдут и пройдут
По постылой дороге

Вперёд за мной окна открой
Приходи ко мне приходи домой
Приходи за мной


Рецензии