Обрывать

Как не жить когда ты знаешь всё
Как не думать всё что было – бред
Изрезанной рукой собирать стекло
И разбитыми губами улыбаться вслед

Потерялась жизнь в помойке лиц
Друг потери на заборе помечал
Он ушёл оставив этот список гнить
Кто-то слышал крики в спину и молчал

И не память будущего нет
Кто забудет мёртвые глаза
Отражение себя ловить устал
Я не буду больше
Уходи

В битых зеркалах завязла жизнь
Про любовь которой не бывать
И смеяться громко в никуда
По дороге только листья обрывать


Рецензии