10

В последние дни – волшебные сны
Загадки ума мировой глубины
Отдых на досках – на окнах кресты
Мягкие мысли предельно просты

10$ за право встать в очередь
За стеклянными глазами дорогой любви

Застыл на диване больной наркоман
Пробитую руку спускает в карман
Он видит в шприце справедливый расклад
Он рад что такой, только этому рад

10$ за право встать в очередь
За бумажными цветами дорогой любви

Наложит на руку цветные мечты
И вырвет занозу получит цветы
Доставка до неба серебряных роз
Оставит друзьям пепел высохших слез

10$ за право встать в очередь
За последними шагами дорогой любви


Рецензии