09 Не веришь, не знаешь и, вряд ли, поймёшь. Груст

"Не верю, не знаю, не вижу, не внемлю"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2009/07/07/508

Не веришь, не знаешь и, вряд ли, поймёшь…
Ломаешь, взываешь и снова влечёшь…
Ты хочешь мгновений, но роза с шипами,
Своими мечтами, огнями, снегами.

Не веришь, не знаешь и, вряд ли, поймёшь…
Одаришь, отравишь и снова уйдёшь…
И надо на землю, в метель, до озноба…
Очнуться с «Парижем» в сибирских чащобах…

10.12.2009.

~ * ~

Плэйкаст «УЛЕТЕЛИ ЛИСТЬЯ...»

Плэйкаст «Не веришь, не знаешь и, вряд ли, поймёшь» Автор: ellionora
Элличка! Спасибо, милая, за великолепный подарок!!! Супер!!!

Плэйкаст «Не веришь, не знаешь и, вряд ли, поймёшь» Автор: Almarin
Танечка! Благодарю за супер кастик! За французкий шарм!)))


Рецензии
Спасибо, Иннушка!

Улетают листья, остаётся сон.
Я в тебя, мой ангел, без ума влюблён.
Плавно льются воды музыки небес -
Для души свободу нахожу я здесь.

Алексей Чикин   12.12.2009 15:30     Заявить о нарушении
Душа всегда мечтает о свободе,
Вот потому я в небесах парю,
И даже в снах переполох в природе,
За это я Тебя благодарю!!!

Инна Сирин   12.12.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.