Облачно

На десятки тысяч осколков
Разлетались облака на пальцах
Падали и поднимались снова
Я останусь здесь и это повод посмеяться
Над собой
Под палящим обжигающим небом
Собираю осколки зачерствевшего ветра
Собираюсь в путь и мне дадут кусочек хлеба
Отправляйся не забудь передать приветы каплям
С облаков

Не забудь за спиной поджидают момента
Выпустить когти и вонзить клыки в глотку
Разорвать на куски и разбросать по ветру
Как назло сегодня хорошая погодка
Для прощания всем всё что было и что будет
Что не может быть да получилось иначе
Может в облаках по другому рассудят
Да только я не видел оттуда передачи
Про тепло

Ночью время убивать и пускать от злости слюни
Между теми кто такой же бесполезный до жути
Кто не сможет отличить жалость от иллюзий
Тот не будет никогда искать в журналах сути
Без страха - сожалений не бывает на арене
Легче просто залечь на какое то время
Чтобы не лежать а встать хотя бы на колени
Ждать и спать
Узнать измену облаков


Рецензии