Письмо

Прости меня, я больше не вернусь,
Не то что бы я сбит автомобилем,
Но города в средневековом стиле,
Меня зовут, и я в них остаюсь.

Прости меня, но дальше так нельзя.
Подземный ход ведёт в печные трубы.
Труба зовёт и все ночные клубы,
Ждут проходного белого ферзя.

Прости меня, я больше не могу.
Я не устал, я просто обленился.
А всё чему я в жизни научился,
Писать словами буквы на снегу.

Прости меня, но дальше продолжать
В таком же духе я уже не стану.
Размазывая слёзы по экрану
Мне нечем думать, незачем дышать.

Прости меня, но я ещё вернусь,
Не то что бы я вырос где-то рядом,
Я точно знаю, больше так не надо.
Меня опять «читают наизусть».
Прости меня, но я ещё вернусь.

20 10 2000  Летчик _ Usb


Рецензии
Меня опять «читают наизусть».
Смело и красиво!

Яхья Месихи   10.12.2009 01:08     Заявить о нарушении