Не напрасно...

перевернуты снова листы
день прошел и прочел..нас...
и немного чуть чуть темноты..
до утра ...в отражени глаз.

больше сета любви и тепла
чем в открытках карсивых судьбы..
хорошо что вчера не ушла...
и услышала сердца мольбы

хорошо что вчера не ушел..
кто то третий заставил оастаться..
это Ангел ..задел нас крылом ..
непривыкший прощая прощаться..

я как ты ..и не надо потерь..
больше в этот бокал отрицаний..
наливать..Просто в лучшее Верь...
и лишь в лучшии дни предскааний..

а без Веры ..не будет Души...
Ведь Душа замерзает без Веры
лишь о лучшем и лучших..пиши...
пусть не будет ни грани не меры..

тем кто выжил на этом снегу..
тем кто вышел из храма затмений...
и остался на том берегу...
где дорога полна преступлений..

через небо сквозь годы..за край..
мы порой заступали ..мы грешны...
и ворота ведущие в рай..
слава Богу закрыты поспешно...

и Любви притупленная страсть...
как предчуствие боли под сердцем...
шаг назад..и мгновения власть...
стало ярче чем вечность и Дверца..

между мной и тобой ..- тишина..
и весна не умеет ..быть снегом...
Каждый путь выбирает от сна ...
до реали ...украшенной бегом ..

суеты..провода ..и Зима..
та подруга что стала ..нам ближе..
если мы согреваем себя...
и огонь прикасается..лижет...

ГУбы снова и руки ...теплом ..
Этот время целует нас страстно..
перевернуты снова листы...
но  их строчки совсем не напрасны..


Рецензии